суббота, 2 февраля 2013 г.

Интервью с Legitime Violence (Quebec)

Интервью дал вокалист Legitime Violence - Raf .

xH8edgex: Привет, Раф ! Как ты стал скинхедом ?

Raf: Я был панком, как и большинство скинов здесь. Но я много слушал Oi! , RAC и вдобавок был националистом, что и побудило меня присоединиться к движению.

xH8edgex: Как была образована Legitime Violence ?

Raf: Мы начинали как кавер-группа. Но все наши друзья просили нас записать свои песни, и мы сделали это. Мы не знали тогда, что станем одной из самых спорных групп в Канаде...

xH8edgex: Расскажи про Quebec Stomper ?

Raf: Quebec Stomper - наша туса в городе Квебек. Мы образовались в 2004 году, как объединение националистов и антикрасных скинхедов. Несколько лет назад, мы решили поднять Квебек сцену, поэтому мы проводим большие ежегодные концерты с группами из других стран. У нас был большой концерт с Les Vilains в прошлом году, другой большой концерт с Offensive Weapon, и мы организуем концерт с TMF (Tattooed Mother Fuckers - прим.перевод.) в апреле ;)

xH8edgex: У вас очень бодрое звучание. Расскажи, какие группы оказали влияние на ваше творчество ?

Raf: Очень много групп оказали на нас влияние, наш гитарист Ben Stomper большой фанат RAC и метал-музыки, наш ударник Johnny Damage любит слушать punk-77, а наш басист Phil Thapain любит хардкор... Я считаю именно поэтому, наша группа имеет своё определённое звучание.

xH8edgex: Сейчас вы готовите новые записи ?

Raf: Да, прямо сейчас мы находимся в студии для записи нового альбома "Rock Haine Oi!", и недавно был релиз сплита. Один с Orgullo Sur (Чили) , называется "United Skins
thugs of Americas", записанный на Hostile class records, и ещё один с Offensive Weapon - нашими друзьями из Нью-Йорка , называется "Fight the red dawn", будет выпущен в ближайшее время на United Riot records.

xH8edgex: С какими группами вы выступали на одной сцене ?

Raf: Les Vilains, Offensive Weapon, Trouble Makers, Section de guerre, Tailgunner, Out of Order,The Business, Bootprint и скоро TMF !!!!!

xH8edgex: Какие группы любите слушать ?

Raf: Coup de masse, Hais et fier, Short Cropped, Nessuna Resa, Tattooed Mother Fuckers, Les Vilains, Evil skins, Legitima Offesa, Offensive Weapon, Orgullo sur, Wrongdoers и много много других...

xH8edgex: Часто приходится в Квебеке драться с леваками ?

Raf: Сейчас уже нет, слишком много мы их били... Теперь они защищают свои задницы, звоня в полицию. На данный момент они воюют с нами только в интернете, а когда мы находим их, брызгают с перца и убегают очень очень быстро хехехе.

xH8edgex: Ваше отношение к ныне популярному среди молодых скинхедов "духе 1969-го" ?

Raf: Это лучше чем RASH, SHARP или гей-скины, но если вы спросите у меня , что есть для меня скинхед-культура, я НЕ БУДУ говорить "слушайте политкорректную музыку, танцуйте под ска и говорите о Фред Перри всю ночь напролёт" ахахах.

xH8edgex: Ваше отношение к старой школе RAC музыки ? Skrewdriver, English Rose, Evil Skins и другие .

Raf: Мы ох*енно любим это !!!

xH8edgex: В песнях вы практически не поёте о политике, но у вас есть какие-либо политические взгляды, убеждения ?

Raf: Мы никогда не претендовали на звание неонацисткой или фашисткой группы, но мы не аполитичны. Мы националисты. 100 % неполиткорректны и стоим на жёстких антикоммунистических позициях. И разнесём лицо любому, кто хочет вставить палки в колеса Legitime Violence машины ... Политика улицы !

xH8edgex: Ваше отношение к RASH, SHARP, и политкорректности ?

Raf: Никакой связи с ними - НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ !!!

xH8edgex: Вы много слышали о России ? Знакомы с нашей Oi!/RAC сценой ?

Raf: Все мы знаем, что есть много скинхедов в России, мы слышали, что они действительно любят насилие, и что знают, как позаботиться о антифа... Три ох*енно значимых вещи ;)

xH8edgex: Хотели бы выступить в России ?

Raf: Конечно !!! Но я думаю, нас не пустят в вашу страну из-за наших судимостей... Если бы вы пригласили, то мы бы сделали всё возможное, чтобы наши задницы были в России !

xH8edgex: Спасибо за ответы. Напоследок, что вы хотите пожелать нашим читателям ?

Raf: Приветствую всех настоящих скинхедов России, мы надеемся сыграть в вашей великой стране в один прекрасный день !!!

Интервью и перевод: xH8edgex
Специально для classicskinheadphoto.blogspot.ru и vk.com/classicskinheadphoto